Pelantikan Perangkat Desa Pecangaan

Pecangaan- Desa Pecangaan Wetan pada tanggal 30 September 2017 telah melantik perangkat desa yang baru. Dalam pengisian perangkat yang baru ini untuk mengisi jabatan antara lain Kepala seksi Pemerintahan, Staf seksi pemerintahan, Staf urusan perencanaan & Staf urusan TU dan Umum. Mereka yang telah terpilih telah melalui beberapa seleksi yang telah diadakan oleh Panitia pemilihan desa Pecangaan Wetan yang diketuai oleh Bp. Akhlis Supaat. Dalam sambutan pelantikan perangkat desa Pecangaan Wetan Camat Pecangaan Bp. Muh Tahsin, SH, MH berpesan agar semua perangkat yang ada harus dapat meningkatkan kinerjanya dalam melayani masyarakat, dengan adanya perangkat desa yang baru juga sudah tidak ada keluhan bahwa SDM di desa Pecangaan Wetan mengalami kekurangan lagi, selain itu juga untuk jam masuk ke kantor perangkat desa harus menyesuaikan aturan yang telah ada.

banner 468x60

Subscribe